Наш офис: г. Москва, 2-ой Котляковский
переулок, строение 18
(м. Каширская, м.Варшавская)
схема проезда

Время работы: Пн-Пт: 9:00 - 18:00
Сб, Вс - выходные дни
Типография. Полиграфия. Дизайн. Типография Глобал Маркетинг – оперативная цифровая и офсетная полиграфия. Полиграфические услуги в Москве.
Оперативная цифровая и офсетная полиграфия. Полиграфические услуги в Москве.
Узнать о готовности заказа
Типография «Глобал Маркетинг» – оперативная цифровая и офсетная полиграфия.
Меню

Отзывы и благодарности

Профессионализм, надежность и ответственность – все эти качества поддерживаются нашей типографией на неизменно высоком уровне. И лучшим доказательством тому являются отзывы наших многочисленных клиентов. За годы работы наша компания заслужила отличную репутацию в сфере полиграфических услуг. Главной причиной тому является грамотный подход к каждому нашему проекту, вот почему сегодня типография «Глобал Маркетинг» - это гарантия качества.

Мы уважаем и ценим мнение каждого клиента! Познакомившись с отзывами наших клиентов, вы сможете составить свое представление о профессионализме типографии «GlobalMarketing». Визитки, буклеты, плакаты и растяжки – деятельность «Глобал Маркетинг» охватывает широкий спектр полиграфических услуг. Реклама вашей компании, создание корпоративных открыток, подготовка печатных изданий для конференции – сотрудники «Глобал Маркетинг» выполнят любую поставленную задачу. Ну а лучшей наградой для нас является доверие наших клиентов.

Оставить отзыв
Егорова Ксения
Егорова Ксения
Типография помогла нам с будущим супругом симпатично оформить приглашения на свадьбу, вовремя получить весь тираж и хорошо сэкономить на печати. Получились действительно запоминающиеся мини-открытки с внятно поданной информацией о предстоящем торжестве.
15.04.2020
Борисов Глеб
Борисов Глеб
После сотрудничества с типографией наша компания обзавелась фирменными пакетами с логотипом. Такая упаковочная продукция, выдержанная в сдержанном цветовом оформлении, позволяет презентовать образцы нашей продукции деловым партнерам и создавать промо-акции с раздачей приятных подарков.
08.02.2020
Журавлева Татьяна
Журавлева Татьяна
Обратилась в типографию, чтобы напечатать черно-белые листовки с уже готовым оформлением. Была приятно удивлена стоимостью услуги и высоким качеством исполнения. Листовки приятно держать в руках и предлагать их потенциальным клиентам.
25.01.2020
Красова Екатерина
Красова Екатерина
Заказывала в компании меню для небольшого кафе. Специалисты помогли мне разработать привлекательный и понятный для посетителей дизайн. Все экземпляры отпечатали в срок, качеством довольна – бумага плотная, цвета яркие и не смазанные. Название блюд видно очень четко.
17.11.2019
Володин Константин
Володин Константин
Не так давно начал заниматься собственным бизнесом. Для удобства при общении с возможными партнерами заказал визитки. Менеджер предложил интересный вариант в виде визиток на прозрачном пластике. Получилось достаточно бюджетно. Оформление деловое и информативное.
10.09.2019
Илона Ильина
Илона Ильина
Нужны были новые визитки, хотелось чего-то необычного, т.к. я организовываю детские праздники. Ваш дизайнер – умница! Она меня выслушала и придумала картинку, которая мне пришлась по душе. О качестве печати даже и говорить не буду – тут все отлично.
21.08.2019
Инна Белая
Инна Белая
Решила заказать журналы первый раз. Немного волновалась, т.к. они были предназначены для потенциальных партнеров и должны были помочь ознакомиться с преимуществами продукции. Вы меня порадовали и качеством, и сроками) Спасибо!
17.08.2019
Трофимов Павел
Трофимов Павел
Самокопирующиеся бланки мне нужны как владельцу нескольких прачечных и химчисток. Мои сотрудники с их помощью принимают заказы. Услугами вашей типографии пользуюсь на постоянной основе. Меня устраивает качество и стоимость печатной продукции.
02.08.2019
Сергей Ефимов
Сергей Ефимов
Заказывал фирменные бланки. Качеством исполнения остался полностью доволен. Напечатали солидную продукцию и доставили строго в оговоренные сроки. По соотношению цена/качество считаю вашу типографию лучшей. В будущем снова буду обращаться.
19.07.2019
Елена Яковлевна Хомячкова
Елена Яковлевна Хомячкова
Уже не первый раз заказывают этикетки, т.к. это – расходные материалы. Занимаясь изготовлением продукции, я забочусь о том, чтобы этикетка привлекала внимание и побуждала купить мой товар. Я с вами сотрудничаю на постоянной основе, поскольку полностью уверена в сервисе и качестве продукции. Еще радует выгодная цена.
11.07.2019

Мы не можем опубликовать все благодарственные письма, приходящие на адрес «Глобал Маркетинг». Но будьте уверены, ни один ваш отзыв не остается без внимания. Замечания и предложения, слова признательности и поощрения – все это мы учитываем в своей работе, стараясь удовлетворить запросы каждого клиента.

Для компании «Глобал Маркетинг» важен каждый клиент. А это значит, что ваше мнение становится для нас главной оценкой мастерства и профессионализма. Мы с нетерпением ждем ваших отзывов и предложений по работе компании.

Меню