Наш офис: г. Москва, 2-ой Котляковский
переулок, строение 18
(м. Каширская, м.Варшавская)
схема проезда

Время работы: Пн-Пт: 9:00 - 18:00
Сб, Вс - выходные дни
Типография. Полиграфия. Дизайн. Типография Глобал Маркетинг – оперативная цифровая и офсетная полиграфия. Полиграфические услуги в Москве.
Оперативная цифровая и офсетная полиграфия. Полиграфические услуги в Москве.
Каталог
Типография «Глобал Маркетинг» – оперативная цифровая и офсетная полиграфия.
Меню
Фото дня
Всегда вместе! Следите за жизнью нашего офиса в: instagramm instagramm forsquare
GlobalNEWS
Быть в курсе!
Узнайте о скидках, акциях, новой продукции типографии «Глобал Маркетинг» первыми !

Читайте в Вашей почте:

Подписаться
Отзывы
Нужны были новые визитки, хотелось чего-то необычного, т.к. я организовываю детские праздники. Ваш дизайнер – умница! Она меня выслушала и придумала картинку, которая мне пришлась по душе. О качестве печати даже и говорить не буду – тут все отлично.
Илона Ильина
21.08.2019
Все отзывы

Отзывы и благодарности

Профессионализм, надежность и ответственность – все эти качества поддерживаются нашей типографией на неизменно высоком уровне. И лучшим доказательством тому являются отзывы наших многочисленных клиентов. За годы работы наша компания заслужила отличную репутацию в сфере полиграфических услуг. Главной причиной тому является грамотный подход к каждому нашему проекту, вот почему сегодня типография «Глобал Маркетинг» - это гарантия качества.

Мы уважаем и ценим мнение каждого клиента! Познакомившись с отзывами наших клиентов, вы сможете составить свое представление о профессионализме типографии «GlobalMarketing». Визитки, буклеты, плакаты и растяжки – деятельность «Глобал Маркетинг» охватывает широкий спектр полиграфических услуг. Реклама вашей компании, создание корпоративных открыток, подготовка печатных изданий для конференции – сотрудники «Глобал Маркетинг» выполнят любую поставленную задачу. Ну а лучшей наградой для нас является доверие наших клиентов.

Оставить отзыв
Илона Ильина
Илона Ильина
Нужны были новые визитки, хотелось чего-то необычного, т.к. я организовываю детские праздники. Ваш дизайнер – умница! Она меня выслушала и придумала картинку, которая мне пришлась по душе. О качестве печати даже и говорить не буду – тут все отлично.
21.08.2019
Инна Белая
Инна Белая
Решила заказать журналы первый раз. Немного волновалась, т.к. они были предназначены для потенциальных партнеров и должны были помочь ознакомиться с преимуществами продукции. Вы меня порадовали и качеством, и сроками) Спасибо!
17.08.2019
Трофимов Павел
Трофимов Павел
Самокопирующиеся бланки мне нужны как владельцу нескольких прачечных и химчисток. Мои сотрудники с их помощью принимают заказы. Услугами вашей типографии пользуюсь на постоянной основе. Меня устраивает качество и стоимость печатной продукции.
02.08.2019
Сергей Ефимов
Сергей Ефимов
Заказывал фирменные бланки. Качеством исполнения остался полностью доволен. Напечатали солидную продукцию и доставили строго в оговоренные сроки. По соотношению цена/качество считаю вашу типографию лучшей. В будущем снова буду обращаться.
19.07.2019
Елена Яковлевна Хомячкова
Елена Яковлевна Хомячкова
Уже не первый раз заказывают этикетки, т.к. это – расходные материалы. Занимаясь изготовлением продукции, я забочусь о том, чтобы этикетка привлекала внимание и побуждала купить мой товар. Я с вами сотрудничаю на постоянной основе, поскольку полностью уверена в сервисе и качестве продукции. Еще радует выгодная цена.
11.07.2019
Джус Игорь
Джус Игорь
Я заказывал пригласительные на свадьбу, т.к. моя будущая жена хотела, чтобы они были необычными. Дизайн нам предложили просто отличный, сразу понравился, видно профессионалов. Все 300 приглашений просто отменные по качеству.
04.07.2019
Иванов Максим Вадимович
Иванов Максим Вадимович
Благодарю за быструю работу. Заказ был непростым, т.к. 3000 пакетов надо было изготовить за 3-4 дня и доставить по трем адресам в наши магазины. Спасибо, что не подвели и справились так быстро. В следующий раз обязательно обратимся к вам. Постараюсь более заранее, чтобы вы не так спешили.
18.06.2019
Ирина Сизон
Ирина Сизон
Очень достойные папки и постеры вы мне напечатали. Даже не ожидала, что все это будет так недорого. Всем теперь рекомендую вашу типографию, а я смогла достойно провести презентацию и получить новых клиентов. Уверена, в моем успехе немалую часть занимает ваша работа.
12.06.2019
Алена Александровна Лапина
Алена Александровна Лапина
Я занималась подготовкой наглядной продукции на выставку. Мастера вашей типографии сделали отличные плакаты, которые позволили нашей компании достойно себя представить. Отдельное спасибо дизайнеру, который внес изменения в мои макеты, показал, что и как сделать лучше. Спасибо за душевное отношение.
02.06.2019
Серов Игорь
Серов Игорь
Заказал разработку логотипа и печать фирменных папок, а также визиток. Очень доволен работой дизайнера, т.к. в логотипе учли все мои пожелания. Практически сразу утвердил без замечаний. Печать отличного качества, несмотря на то, что заказ был большим, сделали его очень быстро. Молодцы!
26.05.2019

Мы не можем опубликовать все благодарственные письма, приходящие на адрес «Глобал Маркетинг». Но будьте уверены, ни один ваш отзыв не остается без внимания. Замечания и предложения, слова признательности и поощрения – все это мы учитываем в своей работе, стараясь удовлетворить запросы каждого клиента.

Для компании «Глобал Маркетинг» важен каждый клиент. А это значит, что ваше мнение становится для нас главной оценкой мастерства и профессионализма. Мы с нетерпением ждем ваших отзывов и предложений по работе компании.

Меню
Позвонить
Заказать онлайн
Схема проезда